gemeinsam starkComputer

An der Schule gibt es einen Computerraum mit 14 Computern inklusiv Internetanschluss. Die Computer werden vor allem für den Computerführerschein (Erwerb in der 3. Klasse), die Freiarbeit  (hierzu ist die Schule mit umfassender Lernsoftware ausgestattet), das projektorientierte Arbeiten im Sachunterricht und die Facharbeit eingesetzt. Die Eltern unserer Schule betreuen das Antolinprogramm (ein Programm zur Förderung der Lesemotivation und -kompetenz).Im Schuljahr 2020/2021 werden die Klassenräume mit interaktiven Tafeln ausgestattet.

Zurzeit überarbeiten wir - im Rahmen des Medienkompetenzrahmens -  unser  Medienkonzept.