gemeinsam starkKonzert

Seit drei Jahren nimmt unsere Schule mit großer Freude an dem 6K-United Konzert teil.

gemeinsam starkKlassenfahrten

An unserer Schule ist es üblich, dass jedes Kind mindestens an einer mehrtägigen Klassenfahrt teilnimmt. Ziel und Dauer der Klassenfahrt wird von der Lehrkraft in Absprache mit der Klassenpflegschaft festgelegt. Der Preis für eine solche Klassenfahrt sollte nach einem Schulkonferenzbeschluss 250 € nicht überschreiten.

gemeinsam starkKrankmeldungen

Falls Ihr Kind erkrankt, sollten Sie in der Zeit von 7.30 – 7.45 Uhr Ihr Kind telefonisch krank melden (Telefon 02858/334). Ist ein Kind unentschuldigt bis 8.15 Uhr nicht in der Schule angekommen, erkundigen sich die Lehrerkräfte bei den Eltern nach dem Verbleib des Kindes. Ist Ihr Kind länger als 3 Tage krank, reichen Sie bitte eine schriftliche Entschuldigung ein. Bei längeren Erkrankungen und Erkrankungen vor den Ferien benötigen wir ein Attest des Kinderarztes.