gemeinsam starkZahnarzt

Dreimal pro Schuljahr besuchen der Schulzahnarzt und der schulärztliche Dienst unsere Schule. Nach Absprache mit den Eltern werden bei zwei dieser Besuche, die selbstverständlich nicht unangemeldet erfolgen, auch die Zähne mit Fluor versiegelt. Beim dritten Termin kontrolliert der Zahnarzt die Zähne der Kinder.

gemeinsam starkZirkus

Alle vier Jahre wird unsere Schule von einem Zirkus besucht. Dann tauchen unsere Kinder, Lehrkräfte und Eltern ein in eine bunte Zirkuswelt. Die letzten Male hat die Familie Sperlich die Zuschauer mit ihrem Programm begeistert.