Liebe Eltern,

der Förderverein der Karl-Vogels-Schule unterstützt das Schulleben auf vielfältiger Weise. So konnten im letzten Jahr u.a. 20 Computer, ein Klavier, Spielgeräte, Bücher für das ANTOLIN-Leseprogramm und einige Lernmaterialien angeschafft werden. Zudem erhält jedes Einschulungskind von uns eine Begrüßungsmappe mit nützlichen Kleinigkeiten am Einschulungstag.

Unser Kursheft, das zu jedem Schulhalbjahr neu erscheint,  bietet rund 40 Kurse zu günstigen Konditionen im Nachmittagsbereich an.

Natürlich ist nichts so gut, dass man es nicht noch verbessern könnte. Um also die Grundschule hier im Ort noch weiter zu unterstützen, sei es finanziell oder durch solche zusätzlichen Arbeitsgemeinschaften, braucht der Förderverein selbst Förderer. Das können Sie sein, wenn Sie Mitglied werden. Der Jahresbeitrag beträgt zurzeit mindestens 24,00 € im Jahr.

Um das Kursangebot attraktiv zu halten, benötigt der Verein auch Helfer, die Projekte leiten oder mitgestalten. Wenn also bei Ihnen Talente oder Leidenschaften schlummern, die Sie gerne an die Kinder weitergeben möchten, dann setzen Sie sich mit dem Förderverein in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen

Herr Morgenthum                                                            Frau Salemink

- 1.Vorsitzender -                                                          - 2. Vorsitzende -

1.vorsitzende@fvkvs.de